<big id="xxjx7"><span id="xxjx7"></span></big>
      <dfn id="xxjx7"><th id="xxjx7"></th></dfn>
        <rp id="xxjx7"></rp><cite id="xxjx7"><sub id="xxjx7"><rp id="xxjx7"></rp></sub></cite>

                  <noframes id="xxjx7"><menuitem id="xxjx7"><video id="xxjx7"></video></menuitem>
                  <menuitem id="xxjx7"><ruby id="xxjx7"></ruby></menuitem>

                    <cite id="xxjx7"><address id="xxjx7"><b id="xxjx7"></b></address></cite>

                    衡水璽皓化工有限公司官方LOGO衡水璽皓化工有限公司官網歡迎您!
                    今天是:2017年 08月 31日 星期四 微信 微信聯系 微信二維碼
                    產品展示
                    您當前的位置:首頁 > 產品展示 > 石蠟油 >

                    高粘度石蠟油

                    高粘度石蠟油
                    產品品牌 :璽皓
                    所屬類別 :石蠟油
                    產品材質 :石蠟基
                    供應方式 :款到發貨
                    生產商????:璽皓化工

                    產品詳情

                    我公司專業生產銷售高粘度石蠟油,粘度為150左右,還可以加工定制粘度更高的石蠟油,歡迎來電咨詢采購:18003184860。
                    高粘度石蠟油具有以下特點,具有粘度大,石蠟烴的含量很高,芳烴含量少,閃點指標非常高,揮發性小等特點,特別適用于乙丙橡膠EPDM、丁基橡膠加工等配方。  
                    石蠟油:是以石蠟基原油經減壓蒸餾、脫蠟、磺化、精制等工藝制得。
                    性能與特點:本產品石蠟烴含量高芳烴含量低,閃點高。
                    應用范圍:適用于天然橡膠、丁苯橡膠、順丁橡膠、異戊橡膠、氯丁橡膠、EPDM、丁基橡膠及各種特種橡膠,是橡膠復合配方最理想的軟化劑。
                    注意事項:在使用過程中,應避免其他油品混入。貯存和運輸過程中應避免水分和雜質混入。  
                        石蠟油又稱礦物油,是從原油分餾所得到的無色無味的混合物。它可以分成輕質礦物油及一般礦物油兩種,而輕質礦物油的比重及黏稠度較低。由于礦物油具有低致敏性及不錯的封閉性,有阻隔皮膚
                    的水分蒸發的作用,所以常在嬰兒油、乳液或乳霜中等護膚品種常被當作順滑保濕劑來使用。此外,因為它具有良好的油溶性質,所以也會在出現在卸妝油或卸妝乳中當做卸妝之用。據悉,提純不好,雜質較高的礦物油具有
                    本文關鍵詞:高粘度石蠟油
                    本文鏈接:http://www.halflifetheory.com/shilayou/126.html

                    本文相關文章

                    上一篇:高閃點石蠟油
                    下一篇:2280石蠟油

                    質量是需要全員參與監督才能生產出顧客滿意的產品

                    Copyright ©2016 hsxihao.com All Rights Reserved 衡水璽皓化工版權所有

                    老师奶头又白又大又好摸