<big id="xxjx7"><span id="xxjx7"></span></big>
      <dfn id="xxjx7"><th id="xxjx7"></th></dfn>
        <rp id="xxjx7"></rp><cite id="xxjx7"><sub id="xxjx7"><rp id="xxjx7"></rp></sub></cite>

                  <noframes id="xxjx7"><menuitem id="xxjx7"><video id="xxjx7"></video></menuitem>
                  <menuitem id="xxjx7"><ruby id="xxjx7"></ruby></menuitem>

                    <cite id="xxjx7"><address id="xxjx7"><b id="xxjx7"></b></address></cite>

                    衡水璽皓化工有限公司官方LOGO衡水璽皓化工有限公司官網歡迎您!
                    今天是:2017年 08月 31日 星期四 微信 微信聯系 微信二維碼
                    產品展示
                    您當前的位置:首頁 > 產品展示 > 白油 >

                    礦物油

                    礦物油
                    產品品牌 :
                    所屬類別 :白油
                    產品材質 :
                    供應方式 :
                    生產商????:

                    產品詳情

                    礦物油通常是指經過開采和初加工的原油(或石油),mineral oil,石油是埋藏于地下的天然礦產物,經過勘探、開采出的未經煉制的石油也叫做原油。在常溫下,原油經過煉制后的成品叫做石油產品。依據習慣,把通過物理蒸餾方法從石油中提煉出的基礎油稱為礦物油基礎油。提煉加工過程主要是將原油分成不同的部分以得到所需產品。主要的分離過程包括將原油分離成粗汽油、粗煤油、粗柴油、重柴油、各種潤滑油餾分、裂化原料油及渣油(又稱殘油)的蒸餾分離和將各種潤滑油提純所使用的溶劑分離。生產過程基本以物理過程為主,不改變烴類結構,生產的基礎油取決于原料中理想組分的含量與性質;礦物油在提煉過程中因無法將所含的雜質清除干凈,因此得到的基礎油流動點較高,不適合寒帶作業使用;因此,礦物油類基礎油在性質上受到一定限制。
                    礦物油其實是一類物質的統稱,提取自石油,包括白油(也有稱輕質油、液體石蠟等)、凡士林、石蠟等。它有幾個非常突出的優點,所以在護膚品中廣泛應用,著名的Lamer海藍之謎、Sysley全能乳液都含有此類成分。這些優點是:
                    穩定。受其它理化因素影響特別小,不會變性,因此容易與其它物質混合,形成穩定的混合物;同時,也不會影響到其它一些功效成分。
                    具有極佳的貼膚性,膚感很好,防水耐久,因此常添加在唇膏、粉底、防水型防曬產品中。
                    無可比擬的封閉性——這是保濕的重要指標。礦物油可在皮膚表層形成隔離膜,防止水分流失;同時還可滲入到皮膚干裂的角質細胞縫隙,滋潤肌膚,促進皮膚變得水潤。在所有的油性成分中,凡士林具有最高的封閉性,可使皮膚水分流失減少95%;所以非常強調保濕的產品,很多都會添加礦物油。
                    無致敏性。過敏多數是由含生物活性成分(尤其是特定的蛋白質分子)造成的。礦物油質地純凈單一,不含蛋白質或其它生物成分,故適合敏感性皮膚使用。
                    本文關鍵詞:礦物油,白油,石蠟油
                    本文鏈接:http://www.halflifetheory.com/baiyou/205.html

                    本文相關文章

                    質量是需要全員參與監督才能生產出顧客滿意的產品

                    Copyright ©2016 hsxihao.com All Rights Reserved 衡水璽皓化工版權所有

                    老师奶头又白又大又好摸